* Nom et prénom :

* Organisme :
* Adresse email :
 
Unité de fabrication des produits de charcuterie
Partager sur | | | | | Imprimer

Justification
La production moyenne de viandes rouges dans la region est évaluée à 35.000 tonnes/an, soit environ 16 % de la production nationale, tandis qu'on note l'absence d'unités pour la valorisation de ces produits telle que des unités de découpage et de charcuterie.

Lieu d'implantation
Nord-Ouest

Produits
- Saucisses fraîches;
- Saucisses cuites;
- Mortadelle.

Capacité de production : 0,5 tonnes / jour

Chiffre d'affaires prévisionnel : 700.000 DT/an

Commercialisation
Marché local.

Moyens de production
- Hachoir automatique monobloc;
- Poussoir hydraulique à piston;
- Baratte pour jambon;
- Clippeuse ply-clip;
- Marmite de cuisson;
- Chambres froides.

Principales actions d'investissement (DT)

Terrain

40.000

Génie civil et aménagement

120.000

Équipements

180.000

Matériel roulant

73.000

Autres

60.000

Fonds de roulement

50.000

Total investissement

523.000

Emplois à créer : 10 postes permanents

Remarques :

Le coût du projet est à titre indicatif, il est tributaire de la capacité de financement du promoteur

Haut de page
 
 
:: Mot clé :
Album photos
Nord-Ouest
Portail du Gouvernement Tunisien
Ministère du développement de l'investissement et de la coopération internationale
Nouveautés Page d'accueil Plan du site Liens utiles Contactez-nous Nouveautés
Office de Développement du Nord-Ouest
Av, Taïeb M’hiri 6100 Silana,
tél. : (+216) 78 871 515 / (+216) 78 871 516 - email : contact.odno@mdci.gov.tn
Contactez-nous Liens utiles Plan du site Page d'accueil Nouveautés عربيعربي عربية English